1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ganache

Já Fiz

Ingredientes (18)

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate Branco

Como Fazer

Ganache de Chocolate Amargo

  1. 1.
    Esse modo de preparo serve para todas as ganaches*.
  2. 2.
    Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em um bowl.
  3. 3.
    Ferva o creme de leite fresco com a glucose ou açúcar invertido e despeje sobre o chocolate picado.
  4. 4.
    Espere cerca de 1 minuto, adicione a manteiga sem sal e comece a mexer com uma espátula até que homogenize por completo.
  5. 5.
    Não mexa demais para não mudar a textura da ganache.
  6. 6.
    Deixe descansando em temperatura ambiente por cerca de 4 a 6 horas antes de utilizar.
Use o ganache morno para cobrir petit fours e bolos, ou rechear tortinhas. Use o ganache em temperatura ambiente para confeitar cupcakes, rechear e cobrir bolos, fazer docinhos de casamento, rechear macarons, alfajores, pães de mel, bem casados e bombons. Use o ganache gelado para fazer trufas ou bombons mais firmes e passe-os no cacau em pó ou açúcar impalpável.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Ganache de Chocolate

Torta Ganache de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Glucose de milho Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Ganache

Ganache
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html