Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ganache de Chocolate Amargo


Ganache de Chocolate Meio Amargo


Ganache de Chocolate ao Leite


Ganache de Chocolate Branco



Preparo

Ganache de Chocolate Amargo

  1. 1.
    Esse modo de preparo serve para todas as ganaches*.
  2. 2.
    Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em um bowl.
  3. 3.
    Ferva o creme de leite fresco com a glucose ou açúcar invertido e despeje sobre o chocolate picado.
  4. 4.
    Espere cerca de 1 minuto, adicione a manteiga sem sal e comece a mexer com uma espátula até que homogenize por completo.
  5. 5.
    Não mexa demais para não mudar a textura da ganache.
  6. 6.
    Deixe descansando em temperatura ambiente por cerca de 4 a 6 horas antes de utilizar.
Use o ganache morno para cobrir petit fours e bolos, ou rechear tortinhas. Use o ganache em temperatura ambiente para confeitar cupcakes, rechear e cobrir bolos, fazer docinhos de casamento, rechear macarons, alfajores, pães de mel, bem casados e bombons. Use o ganache gelado para fazer trufas ou bombons mais firmes e passe-os no cacau em pó ou açúcar impalpável.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Glucose de milho Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Ganache