1
logomarca cybercook

Ganache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere esfriar.
  4. 4.
    Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
O guanache é ótimo para rechear bolos e tortas. Também fica muit bom combinado com frutas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Conhaque Ganache

Ganache