1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ganache

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere esfriar.
  4. 4.
    Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
O guanache é ótimo para rechear bolos e tortas. Também fica muit bom combinado com frutas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Ganache de Chocolate

Torta Ganache de Chocolate

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Conhaque Ganache

Ganache