Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. * Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
  • 2. * Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
  • 3. * Retire do fogo, espere esfriar.
  • 4. * Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
Dica: Pode usar chocolate preto ou branco. Substitua o conhaque por licor de menta

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Conhaque Ganache

Comentários (1)

Creme versátil de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: