1
logomarca cybercook

Ganache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    * Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
  2. 2.
    * Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
  3. 3.
    * Retire do fogo, espere esfriar.
  4. 4.
    * Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
Dica: Pode usar chocolate preto ou branco. Substitua o conhaque por licor de menta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Noemi Sales

Creme versátil de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Conhaque Ganache

Ganache