1

Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Pique e derreta o chocolate no microondas ou fogão (este último em banho maria);
  • 2. Junte o creme de leite
  • 3. Junte metade da lata de leite condensado cozido na panela de pressão;
  • 4. Bata tudo na batedeira em velocidade máxima até misturar tudo muito bem e pronto.
  • 5. Esta receita fica bem mais macia e não endurece muito ao ficar na geladeira.
  • 6. Pode inclusive congelar e descongelar que fica com a mesma textura.
  • 7. Você pode alterar os ingredientes a fim de que fique mais ou menos cremoso, da forma que desejar ou for utilizar.
São Carlos-SP

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faço esta receita sempre e todo mundo que tem contato gosta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: