logomarca cybercook

Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Pique e derreta o chocolate no microondas ou fogão (este último em banho maria);
  2. 2.
    Junte o creme de leite
  3. 3.
    Junte metade da lata de leite condensado cozido na panela de pressão;
  4. 4.
    Bata tudo na batedeira em velocidade máxima até misturar tudo muito bem e pronto.
  5. 5.
    Esta receita fica bem mais macia e não endurece muito ao ficar na geladeira.
  6. 6.
    Pode inclusive congelar e descongelar que fica com a mesma textura.
  7. 7.
    Você pode alterar os ingredientes a fim de que fique mais ou menos cremoso, da forma que desejar ou for utilizar.
São Carlos-SP

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de 3 Ganaches
Cupcake de Banana Caramelada com Cobertura de Ganache de Conhaque
Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate
Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache
Bolo de Chocolate e Ganache de Laranja
Tartellette de Ganache
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Evandro Fusco

Faço esta receita sempre e todo mundo que tem contato gosta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Doce de leite Leite condensado Ganache Panela de pressão