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Ganache

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o soro do creme de leite, para isso, faça dois furos no fundo da lata.
  2. 2.
    Com a faca deslizando na vertical pique o chocolate. Leve-o ao banho-maria (travessa sobre uma panela com água ao fogo) até derreter por completo, sem nenhum vestígio de pedaços.Acrescente as duas latas de creme de leite, ainda em banho-maria. Mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.Quando o chocolate estiver bem consistente, despeje numa travessa. Se utilizar como cobertura ou recheio de bolo pode usar imediatamente e levar à geladeira depois.
  3. 3.
    Se utilizar para trufas ou recheios de bombons e leve à geladeira por 12h, para depois acrescentar os ingredientes que desejar.
  4. 4.
    Castanhas, amendoim, cereja, ameixa, passas, raspas de laranja, flocos de arroz, conhaque, licor, tudo combina muito bem com o ganache.
  5. 5.
    Você ainda pode enrolar com a mistura que quiser e passar no cacau, fica uma trufa deliciosa. Experimente!
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