1
logomarca cybercook

Gancho Misto do Capitão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um gancho com os espetos.
  2. 2.
    Cortar o filé mignon e o peito de frango em cubos e temperar com sal, páprica doce e alho.
  3. 3.
    Cortar a cebola em retângulos e o pimentão verde em quadrados.
  4. 4.
    Branquear o pimentão em água fervente.
  5. 5.
    Nos espetos colocar alternadamente o filé mignon, o peito de frango, a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Aquecer uma panela com azeite e grelhar os espetos. Reservar.
  7. 7.
    Na mesma panela em que foram grelhados os espetos, saltear as batatas com a salsa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Chef Allan Azeite Alho Cebola Páprica doce Filé mignon Pimentão Pimentão verde Café da manhã Batata

Gancho Misto do Capitão