logomarca cybercook

Gancho Misto do Capitão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um gancho com os espetos.
  2. 2.
    Cortar o filé mignon e o peito de frango em cubos e temperar com sal, páprica doce e alho.
  3. 3.
    Cortar a cebola em retângulos e o pimentão verde em quadrados.
  4. 4.
    Branquear o pimentão em água fervente.
  5. 5.
    Nos espetos colocar alternadamente o filé mignon, o peito de frango, a cebola e o pimentão.
  6. 6.
    Aquecer uma panela com azeite e grelhar os espetos. Reservar.
  7. 7.
    Na mesma panela em que foram grelhados os espetos, saltear as batatas com a salsa.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por CyberCook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por CyberCook

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila Espejo

Paella do Antonio Bandeiras

Paella do Antonio Bandeiras

Por Maurício Hiluy

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Chef Allan Azeite Alho Cebola Páprica doce Filé mignon Pimentão Pimentão verde Café da manhã Batata