Garam Masala

Garam Masala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Coloque os ingredientes, nas mesmas proporções cada um, numa frigideira. Toste-os a seco, sempre misturando para não queimar. Deixe esfriar e bata no liquidificador/processador até virar pó. Peneire.
Masala, na Índia, quer dizer uma mistura de especiarias que se transformam em um tempero. Usado no preparo de curries (que significam ensopados) e outros pratos, os masalas (como o garam masala) fazem parte dos ingredientes fundamentais para o preparo de comidas indianas. Quando na Índia se prepara o garam masala, é comum cada cozinheiro adicionar temperos de sua escolha. Então, se tiver gostado dessa receita, porque não tentar uma versão própria? Que tal, por exemplo, com sementes de erva-doce?

Tempo de preparo:

Tags:

Canela Canela em pau Cardamomo Coentro Cominho Louro Cravo da índia Noz moscada Anis estrelado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: