1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garam Masala (Rende aproximadamente 5 colheres das de sopa) do chef Paulinho Sabbag

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as bagas de cardamomo, retire todas as sementes, reserve e dispense as bagas.
  2. 2.
    Rale a noz moscada até obter 1 colher das de chá bem cheia e reserve.
  3. 3.
    Coloque para aquecer uma frigideira antiaderente sem azeite ou qualquer outra gordura.
  4. 4.
    Quebre o pedaço de canela em vários pedaços menores
  5. 5.
    Coloque na frigideira todos os ingredientes, menos a noz moscada ralada, e deixe aquecer, mexendo sempre, por aproximadamente um minuto. Isso fará com que o sabor de todos os temperos potencialize.
  6. 6.
    Tire a frigideira do fogo, coloque a noz moscada ralada, mexa bem e deixe os temperos na frigideira por mais ½ minuto.
  7. 7.
    Coloque todo o conteúdo da frigideira em um pilão e moa bem até vira um pó bem fino. (Existem moedores eletrônicos para esse fim, caso você seja o feliz proprietário de um deles, use. Eu mesmo às vezes uso o moedor elétrico de café, só não contem pra minha mulher!!!Dona Suca vai me matar!!!)
  8. 8.
    Guarde em um recipiente hermético por até 3 meses.
http://jornale.com.br/gastronomia/?p=380

Por: jakeline mejorado serem

Você pode gostar...

Garam Masala

Por Gui Silva

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Torradas palito

Por José Neves

Comentários (0)

Sopas Canela Cardamomo Coentro Cominho Entradas Louro Receitas salgadas Pimenta do reino Cravo da índia Noz moscada

Garam Masala (Rende aproximadamente 5 colheres das de sopa) do chef Paulinho Sabbag