Garden Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Cozinhe as lentilhas em 800 ml de água por cerca de 25 minutos. Escorra e deixe esfriar. Doure, em uma panela pequena, o alho, a cebola e o gengibre no azeite. Separe metade das lentilhas cozidas e leve-as ao processador, junto com as nózes já picadas, formando uma espécie de purê. Reserve. Rale a cenoura e a abobrinha em ralador (ralo grosso) e esprema para tirar o excesso de água. Misture ao purê de lentilhas com nózes, ao gergelim e as lentilhas inteiras. Tempere com sal e pimenta. Formate em hambúrgueres de 200 g.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Selma Villar

Após misturar todos os ingredientes e formatar, deve-se levar ao forno ?

Prezada Selma Bom dia! Isso mesmo. Abraços EquipeCyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Paula

Sim, sem problemas.... até o hamburguer de soja q faço em casa tbm congelo...

Silvana Albornoz

Eu gostaria de saber se esta receita pode ser congelada

Biessa Diniz

A receita é ótima, acompanhado de uma salada verde é uma refeição completa. Adorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Cenoura Gengibre Gergelim Lentilha Nozes Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável