logomarca cybercook

Garden Burguer


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe as lentilhas em 800 ml de água por cerca de 25 minutos. Escorra e deixe esfriar. Doure, em uma panela pequena, o alho, a cebola e o gengibre no azeite. Separe metade das lentilhas cozidas e leve-as ao processador, junto com as nózes já picadas, formando uma espécie de purê. Reserve. Rale a cenoura e a abobrinha em ralador (ralo grosso) e esprema para tirar o excesso de água. Misture ao purê de lentilhas com nózes, ao gergelim e as lentilhas inteiras. Tempere com sal e pimenta. Formate em hambúrgueres de 200 g.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Legumes Frescos com Tofu

Legumes Frescos com Tofu

Por Marlene Fonseca

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (4)

Selma Villar

Após misturar todos os ingredientes e formatar, deve-se levar ao forno ?

Prezada Selma Bom dia! Isso mesmo. Abraços EquipeCyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Paula

Sim, sem problemas.... até o hamburguer de soja q faço em casa tbm congelo...

Silvana Albornoz

Eu gostaria de saber se esta receita pode ser congelada

Biessa Diniz

A receita é ótima, acompanhado de uma salada verde é uma refeição completa. Adorei

Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Cenoura Gengibre Gergelim Lentilha Nozes Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável

Garden Burguer