1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gari (molho japones de gengibre)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque a agua para ferver
  2. 2.
    quando ferver ponha o açucar e o gengibre
  3. 3.
    deixe cozinhar um pouco
  4. 4.
    só um pouco!
  5. 5.
    depois complete com o vinagre e guarde na geladeira
  6. 6.
    cada dia que passar vai ficar melhor
muito gosto so e bom para quem quer previnir o resfriado

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (4)

Evelin Mara

Muito grata por dividir tal receita, ficou muito bom.

Talita Vulc?o

Ficou ótimo!!! Substitui o vinagre de arroz pelo comum, funcionou, mas o ideal é o de arroz mesmo, vale a pena investir, receita muito boa!

Estanislau

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Estanislau

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Arroz Japonesa Lanches Gengibre Vinagre de arroz Vinagre

gari (molho japones de gengibre)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html