1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gari (molho japones de gengibre)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    coloque a agua para ferver
  2. 2.
    quando ferver ponha o açucar e o gengibre
  3. 3.
    deixe cozinhar um pouco
  4. 4.
    só um pouco!
  5. 5.
    depois complete com o vinagre e guarde na geladeira
  6. 6.
    cada dia que passar vai ficar melhor
muito gosto so e bom para quem quer previnir o resfriado

Por: THECLA OLIOSI
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (4)

Evelin Mara

Muito grata por dividir tal receita, ficou muito bom.

Talita Vulc?o

Ficou ótimo!!! Substitui o vinagre de arroz pelo comum, funcionou, mas o ideal é o de arroz mesmo, vale a pena investir, receita muito boa!

Estanislau

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Estanislau

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Arroz Japonesa Lanches Gengibre Vinagre de arroz Vinagre

gari (molho japones de gengibre)