Garoupa à Moda Angrense

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. Tempere as postas de garoupa com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe de molho por 01 hora; com o camarão faça o mesmo em outra vasilha; à parte, em uma panela grande, coloque bastante azeite de oliva e vá adicionando o pimentão, cortado em tiras de 1 cm de largura, para amolecer, quando então, coloque os tomates sem pele e picados em pedaços médios; deixe cozinhar até ficar um molho bem gordo, adicione o extrato de tomate, quando então, deve-se temperar à gosto com sal, louro, colorau e molho tabasco à gosto. O molho pronto, adicione as postas de peixe, com uma escumadeira, no fundo da panela. Quando perceber, com um garfo, que o peixe está meio cozido, adicione o camarão. Daí uns 3 minutos, adicione a banana cortada em toletes de mais ou menos 5 cm cada, por cima do peixe e deixe cozinhar até a banana ficar meio mole, quando então, deve-se acomodar numa grande travessa. Ao molho que sobrou, amasse uns toletes de banana cozida, misture bem e adicione um pouco de farinha de mandioca, fazendo assim um pirão mole.

Rendimento: 10 porções

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