logomarca cybercook

Garoupa ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lavar as postas de peixe e temperar com sal, limão e pimenta do reino. Depois de 2 horas, passar pela manteiga derretida e arrumar em uma assadeira. Cobrir com o vinho e levar ao forno para assar durante 20 minutos, mais ou menos. Depois de assadas, arrumar em uma travessa, colocando sobre cada uma, uma fatia grossa de tomate frito no azeite fino. A parte, levar ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga e, depois de derretida, juntar algumas gotas de limão e as alcaparras. Servir o peixe acompanhado por este molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Salmao embrulhado

Salmao embrulhado

Por Patrícia Do Carmo

Salmão de forno ao vinho

Salmão de forno ao vinho

Por tilia Fernandes Saltão

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por adriana clauz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Assados de forno Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Vinho branco seco