Garoupa ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. :
  • 2. Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira.
  • 3. Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado.
  • 4. Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta.
  • 5. Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga.
  • 6. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante 40 minutos.
  • 7. Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão.
  • 8. Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: