logomarca cybercook

Garoupa ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira.
  3. 3.
    Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado.
  4. 4.
    Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta.
  5. 5.
    Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga.
  6. 6.
    Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão.
  8. 8.
    Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Cidra Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes