1
logomarca cybercook

Garoupa ao leite de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Temperar o peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixar por 1 hora. Refogar o alho no azeite com os tomates, acrescentar o leite de coco, o peixe, sal e pimenta. No final do cozimento, colocar o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho. Deixar engrossar e desligar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de leite enqueijado

Bolo de leite enqueijado

Por Patrícia do Carmo

Farofa de coco

Farofa de coco

Por Katia Bernasconi

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Por José Roberto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amido de milho Coentro Garoupa Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde

Garoupa ao leite de coco