logomarca cybercook

Garoupa ao leite de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Temperar o peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixar por 1 hora. Refogar o alho no azeite com os tomates, acrescentar o leite de coco, o peixe, sal e pimenta. No final do cozimento, colocar o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho. Deixar engrossar e desligar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena Ribeiro

Farofa de coco

Farofa de coco

Por katia bernasconi

Bolo Bandeija de Coco

Bolo Bandeija de Coco

Por Maristela Kern

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amido de milho Coentro Garoupa Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde