1

Garoupa ao molho de pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Temperar o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixar marinar por 1 hora. Refogar o alho e 3 cebolas no azeite, acrescentar a farinha e mexer até
  • 2. obter uma farofa. Juntar o restante das cebolas, tomates e abobrinha e
  • 3. misturar bem. Posicionar o peixe de pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco e os sucos, regar a farofa e assar por 40 minutos. Decorar com batatas cozidas e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: