Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa ao molho de pitanga

Garoupa ao molho de pitanga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

426,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixar marinar por 1 hora. Refogar o alho e 3 cebolas no azeite, acrescentar a farinha e mexer até

  • 2. obter uma farofa. Juntar o restante das cebolas, tomates e abobrinha e

  • 3. misturar bem. Posicionar o peixe de pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco e os sucos, regar a farofa e assar por 40 minutos. Decorar com batatas cozidas e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários