1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garoupa aromática

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas, as cebolas e os tomates às rodelas e coloque tudo num tabuleiro, regado com um pouco de azeite. Junte o peixe, tempere e regue com o restante azeite e o vinho.
  2. 2.
    Leve ao forno durante 25 m., a 220 graus.
  3. 3.
    Ao fim deste tempo, misture o queijo com ervas aromáticas picadas e coloque por cima do peixe. Leve ao forno mais 10 m e sirva quente.
  4. 4.
    Sugestão: Para dar um paladar diferente, junte pimentos em tirinhas ao peixe.
Portugal em Linha ,Comunidade Lusófona

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Parmentier de Bacalhau

Parmentier de Bacalhau

Por Paula Miranda

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Miolo de pão Batata

Garoupa aromática