Garoupa aromática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas, as cebolas e os tomates às rodelas e coloque tudo num tabuleiro, regado com um pouco de azeite. Junte o peixe, tempere e regue com o restante azeite e o vinho.
  2. 2.
    Leve ao forno durante 25 m., a 220 graus.
  3. 3.
    Ao fim deste tempo, misture o queijo com ervas aromáticas picadas e coloque por cima do peixe. Leve ao forno mais 10 m e sirva quente.
  4. 4.
    Sugestão: Para dar um paladar diferente, junte pimentos em tirinhas ao peixe.
Portugal em Linha ,Comunidade Lusófona

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobrecoxas com Ervas Aromáticas
Ensopado de garoupa
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Bisteca de cordeiro aromática
Moqueca de Garoupa
Bacalhoada ao forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Miolo de pão Batata