1

Garoupa aromática

Garoupa aromática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte as batatas, as cebolas e os tomates às rodelas e coloque tudo num tabuleiro, regado com um pouco de azeite. Junte o peixe, tempere e regue com o restante azeite e o vinho.
  • 2. Leve ao forno durante 25 m., a 220 graus.
  • 3. Ao fim deste tempo, misture o queijo com ervas aromáticas picadas e coloque por cima do peixe. Leve ao forno mais 10 m e sirva quente.
  • 4. Sugestão: Para dar um paladar diferente, junte pimentos em tirinhas ao peixe.
Portugal em Linha ,Comunidade Lusófona

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: