Garoupa Aromatizada com Limão
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
249,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as postas de peixe em água fervente, com cebola e sal.
2. Retire e reserve o peixe.
3. Preparo dos tomates recheados
4. Mergulhe os tomates em água quente por um minuto e retire as peles.
5. Corte 4 tomates ao meio, retirando a polpa e as sementes.
6. Reserve-os.
7. Retire as sementes dos dois tomates restantes, pique-os e reserve-os.
8. Para o recheio, aqueça a manteiga em uma frigideira e junte a ricota, o cálice de Chardonnay, o creme de leite, o champignons, o manjericão, os tomates picados e o sal.
9. Mexa bem até obter uma pasta uniforme, e retire do fogo.
10. Recheie os tomates e leve-os ao forno a 150ºC, por 6 minutos.
11. Derreta a manteiga, e acrescente o suco de limão, o cálice de Chardonnay, os fios de cenoura e o sal, mexendo sempre.
12. Deixe alguns instantes no fogo e retire.
13. Forre a metade de cada prato com uma folha de alface.
14. Coloque uma posta de peixe dentro de cada alface e jogue o molho por cima.
15. Distribua duas metades do tomate por prato, intercalando com uma fatia de palmito.
16. Enfeite com o manjericão e os tufos de nirá (ou de cebolinha verde).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: