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Garoupa Aromatizada com Limão

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de peixe em água fervente, com cebola e sal.
  2. 2.
    Retire e reserve o peixe.
  3. 3.
    Preparo dos tomates recheados
  4. 4.
    Mergulhe os tomates em água quente por um minuto e retire as peles.
  5. 5.
    Corte 4 tomates ao meio, retirando a polpa e as sementes.
  6. 6.
    Reserve-os.
  7. 7.
    Retire as sementes dos dois tomates restantes, pique-os e reserve-os.
  8. 8.
    Para o recheio, aqueça a manteiga em uma frigideira e junte a ricota, o cálice de Chardonnay, o creme de leite, o champignons, o manjericão, os tomates picados e o sal.
  9. 9.
    Mexa bem até obter uma pasta uniforme, e retire do fogo.
  10. 10.
    Recheie os tomates e leve-os ao forno a 150ºC, por 6 minutos.
  11. 11.
    Derreta a manteiga, e acrescente o suco de limão, o cálice de Chardonnay, os fios de cenoura e o sal, mexendo sempre.
  12. 12.
    Deixe alguns instantes no fogo e retire.
  13. 13.
    Forre a metade de cada prato com uma folha de alface.
  14. 14.
    Coloque uma posta de peixe dentro de cada alface e jogue o molho por cima.
  15. 15.
    Distribua duas metades do tomate por prato, intercalando com uma fatia de palmito.
  16. 16.
    Enfeite com o manjericão e os tufos de nirá (ou de cebolinha verde).

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