Garoupa assada com presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Coloque as postas de garoupa enroladas nas tiras de presunto num pirex e reserve.
  3. 3.
    Refogue levemente as cebolas picadas numa frigideira com azeite.
  4. 4.
    Faça uma pasta no triturador com o pão cortado em pedaços misturado com a cebola. Passe esta pasta na garoupa.
  5. 5.
    Leve ao forno a assar. Quando já estiver mais ou menos a meio da assadura regue com o vinho do porto.
  6. 6.
    Antes de servir salpique com salsa picada.
  7. 7.
    Pode acompanhar com batata cozida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Garoupa Peixe Pratos principais Presunto Receitas de peixes