Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa assada com presunto

Garoupa assada com presunto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

135,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de descongeladas, lavadas e muito bem enxutas, envolva as postas do peixe com tiras de presunto e coloque-as numa assadeira. Pique as cebolas e deixe alourar levemente no azeite. Corte o pão em pedaços e junte a cebola, passando tudo na máquina trituradora de forma a obter uma pasta com a qual se barram as postas de peixe. Leve a assar ao forno. A meio da assadura, regue com o cálice do vinho do Porto e acrescente os quadradinhos de presunto, fritos na propia gordura.

  • 2. Sirva com salsa picada e acompanhe com batatas cozidas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários