1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garoupa com camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    1/2kg de camarões pequenos limpos
  3. 3.
    50ml de azeite
  4. 4.
    2 cebolas grandes
  5. 5.
    1 maço de cheiro verde
  6. 6.
    sal à gosto
  7. 7.
    pimenta malagueta à gosto
  8. 8.
    1 folha de louro
  9. 9.
    2 tomates grandes sem sementes
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    Tempere o peixe com limão, sal, pimenta, cebola picadinha e o molho de soja. Deixe por 15min. Coloque o peixe numa assadeira untada e ponha sobre o peixe pedaços de manteiga. Regue com 1/2 copo de vinho branco e leve ao forno a 180ºC para assar por 25min. Faça à parte um refogado com azeite, as cebolas picadas, a folha de louro, os tomates picados e acrescente os camarões, deixe cozinhar. Quando os camarões estiverem cozidos, o molho estará pronto. Retire o peixe do forno, coloque-o numa travessa, coloque o refogado por cima. Enfeite com rodelas de limão, ovos cozidos e azeitonas.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Garoupa Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Limão

Garoupa com camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html