Garoupa com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    1/2kg de camarões pequenos limpos
  3. 3.
    50ml de azeite
  4. 4.
    2 cebolas grandes
  5. 5.
    1 maço de cheiro verde
  6. 6.
    sal à gosto
  7. 7.
    pimenta malagueta à gosto
  8. 8.
    1 folha de louro
  9. 9.
    2 tomates grandes sem sementes
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    Tempere o peixe com limão, sal, pimenta, cebola picadinha e o molho de soja. Deixe por 15min. Coloque o peixe numa assadeira untada e ponha sobre o peixe pedaços de manteiga. Regue com 1/2 copo de vinho branco e leve ao forno a 180ºC para assar por 25min. Faça à parte um refogado com azeite, as cebolas picadas, a folha de louro, os tomates picados e acrescente os camarões, deixe cozinhar. Quando os camarões estiverem cozidos, o molho estará pronto. Retire o peixe do forno, coloque-o numa travessa, coloque o refogado por cima. Enfeite com rodelas de limão, ovos cozidos e azeitonas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Garoupa Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Limão