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Garoupa com coco

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Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. Coloque em panela tipo leiteira a água, coentro/cebolinha, sal, tomilho, a cabeça de peixe e o gengibre. Deixe ferver até reduzir a metade do líquido. Peneire e reserve. Passe o purê de cebola nas posta do peixe. Doure-as em fogo médio na manteiga e no azeite de oliva, deixando três minutos de cada lado. Tire do fogo e reserve. Misture o líquido reservado com o açafrão, o leite de coco, o suco de limão, o açúcar, pimenta-do-reino e mais uma pitada de sal. Na mesma panela que foi frito o peixe, doure a farinha de trigo. Acrescente o caldo e mexa por dois minutos até começar a levantar fervura. Adicione a pinga e coloque o peixe novamente na panela. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela tampada. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais dois minutos. Sirva com arroz branco e um vinho seco. Vale a pena conferir!
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