logomarca cybercook

Garoupa com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Pique a cebola e os cogumelos e espalhe-os no fundo duma assadeira. Descongele, lave e enxugue a garoupa. Passe por ovo batido e pão ralado. Coloque sobre os cogumelos, na assadeira, e regue com o limão. Tempere com sal e pimenta. Junte o vinho branco e polvilhe com pedacinhos de margarina. Leve ao forno durante 40 minutos, nos 160ºC. Sirva decorado com salsa picada, podendo rodear com amêijoas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Moqueca de Peixe
Pizza de cogumelos da silvaninha
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Linguado ao Vapor recheado com Camarão e Funghi
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Cogumelos Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes