Garoupa com ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve. Misture o azeite com a cebola, o alho, a salsa e a anchova e coloque num refratário. Leve ao microondas e aqueça em potência alta por 2 minutos. Junte a ervilha e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a tampa própria ou com filme plástico deixando uma pequena abertura. Cozinhe no microondas em potência alta por mais 5 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe em potência alta por 7 minutos. Mexa com cuidado e deixe descansar por 3 minutos. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Anchovas Ervilha Garoupa Microondas Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: