1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Garoupa com molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Limpar a garoupa e temperar com um molho de limão, sal, a pimenta-malagueta sem sementes e a cebola. Deixar repousar um pouco no molho, depois colocar numa assadeira untada. Colocar sobre a garoupa pedacinhos de margarina, despejar o vinho e levar ao forno para assar. A parte, fazer um refogado com óleo, cebolas, cheiro-verde picado, sal, pimenta-cumarim, louro e os tomates. Juntar os camarões limpos ao refogado e deixar cozinhar. Retirar o peixe do forno, arrumar numa travessa e despejar o molho de camarões

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Assados de forno Frutos do mar Garoupa Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde

Garoupa com molho de camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html