Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa com molho de coentro

Garoupa com molho de coentro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

570,63 kcal

S Moraes

Receita enviada por S Moraes

Em 22/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Aqueça o forno no fogo alto. Tempere as postas com sal e limão rosa. Numa assadeira com o fundo protegido com papel alumínio coloque as postas para assar por 30 minutos. Acrescente o quiabo cortado e salgado. Enquanto isso, num copo do mixer prepare um molho com coentro (folha e talo), pimenta., alho, cebola, castanha do Pará, azeite de oliva e sal Acione o mixer até obter a consistência pastosa e homogênea. Dez minutos antes de retirar o peixe cubra-o com o molho. Se desejar, acrescente arroz branco na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários