Garoupa com molho de coentro

Garoupa com molho de coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Aqueça o forno no fogo alto. Tempere as postas com sal e limão rosa. Numa assadeira com o fundo protegido com papel alumínio coloque as postas para assar por 30 minutos. Acrescente o quiabo cortado e salgado. Enquanto isso, num copo do mixer prepare um molho com coentro (folha e talo), pimenta., alho, cebola, castanha do Pará, azeite de oliva e sal Acione o mixer até obter a consistência pastosa e homogênea. Dez minutos antes de retirar o peixe cubra-o com o molho. Se desejar, acrescente arroz branco na hora de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Coentro Garoupa Peixe Pratos principais Quiabo Receitas de peixes Castanha do para Pimenta dedo de moça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: