1
logomarca cybercook

Garoupa com molho de coentro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Aqueça o forno no fogo alto. Tempere as postas com sal e limão rosa. Numa assadeira com o fundo protegido com papel alumínio coloque as postas para assar por 30 minutos. Acrescente o quiabo cortado e salgado. Enquanto isso, num copo do mixer prepare um molho com coentro (folha e talo), pimenta., alho, cebola, castanha do Pará, azeite de oliva e sal Acione o mixer até obter a consistência pastosa e homogênea. Dez minutos antes de retirar o peixe cubra-o com o molho. Se desejar, acrescente arroz branco na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Castanhas Coentro Garoupa Peixe Pratos principais Quiabo Receitas de peixes Castanha do para Pimenta dedo de moça

Garoupa com molho de coentro