logomarca cybercook

Garoupa da lagoa da conceição

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola em azeite de oliva.
  2. 2.
    Acrescente a carne de siri, os tomates secos e o extrato de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Acrescente o queijo camembert e reserve.
  5. 5.
    Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta e limão.
  6. 6.
    Cubra-os com a mistura de carne de siri.
  7. 7.
    Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos.
  8. 8.
    Tempere os camarões e frite-os em azeite bem quente até que fiquem bem dourados.Sirva sobre o peixe.
  9. 9.
    Porção: 1

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Camembert Carne de siri Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate seco Pimenta do reino Extrato de tomate