Garoupa da lagoa da conceição

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Frite a cebola em azeite de oliva.
  • 2. Acrescente a carne de siri, os tomates secos e o extrato de tomate.
  • 3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo.
  • 4. Acrescente o queijo camembert e reserve.
  • 5. Tempere os filés de garoupa com sal, pimenta e limão.
  • 6. Cubra-os com a mistura de carne de siri.
  • 7. Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos.
  • 8. Tempere os camarões e frite-os em azeite bem quente até que fiquem bem dourados.Sirva sobre o peixe.
  • 9. Porção: 1

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Camembert Carne de siri Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomate seco Pimenta do reino Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: