garoupa espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. -
  • 3. 1. Tempere as postas com sal, pimenta e suco de limão;
  • 4. 2. Deixe tomar gosto;
  • 5. 3. Coloque a metade do óleo numa forma refratária;
  • 6. 4. Disponha as postas de peixe;
  • 7. 5. Espalhe por cima a cebola, tomates, pimentões, tomilho, segurelha e cheiro verde;
  • 8. 6. Regue com o vinho e o óleo restante;
  • 9. 7. Leve ao forno quente e deixe por 20 minutos;
  • 10. 8. Vire as postas durante o cozimento, apenas uma vez;
  • 11. 9. Retire e sirva quente
PODE SER PAGO, CHERNE, OU BADEJO, PIJAREVA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: