1
logomarca cybercook

garoupa espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    -
  3. 3.
    1. Tempere as postas com sal, pimenta e suco de limão;
  4. 4.
    2. Deixe tomar gosto;
  5. 5.
    3. Coloque a metade do óleo numa forma refratária;
  6. 6.
    4. Disponha as postas de peixe;
  7. 7.
    5. Espalhe por cima a cebola, tomates, pimentões, tomilho, segurelha e cheiro verde;
  8. 8.
    6. Regue com o vinho e o óleo restante;
  9. 9.
    7. Leve ao forno quente e deixe por 20 minutos;
  10. 10.
    8. Vire as postas durante o cozimento, apenas uma vez;
  11. 11.
    9. Retire e sirva quente
PODE SER PAGO, CHERNE, OU BADEJO, PIJAREVA

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Por Liana Pereira

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Cheiro verde Pimenta dedo de moça Pimentão verde

garoupa espanhola