1
logomarca cybercook

garoupa espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    -
  3. 3.
    1. Tempere as postas com sal, pimenta e suco de limão;
  4. 4.
    2. Deixe tomar gosto;
  5. 5.
    3. Coloque a metade do óleo numa forma refratária;
  6. 6.
    4. Disponha as postas de peixe;
  7. 7.
    5. Espalhe por cima a cebola, tomates, pimentões, tomilho, segurelha e cheiro verde;
  8. 8.
    6. Regue com o vinho e o óleo restante;
  9. 9.
    7. Leve ao forno quente e deixe por 20 minutos;
  10. 10.
    8. Vire as postas durante o cozimento, apenas uma vez;
  11. 11.
    9. Retire e sirva quente
PODE SER PAGO, CHERNE, OU BADEJO, PIJAREVA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Moqueca de Garoupa

Moqueca de Garoupa

Por Liana Pereira

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por Shelly Rodrigues

Coleslaw à Moda Espanhola

Coleslaw à Moda Espanhola

Por Jeniffer Silva

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Espanhola Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Cheiro verde Pimenta dedo de moça Pimentão verde

garoupa espanhola