Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

garoupa espanhola

garoupa espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

117,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo

  • 2. -

  • 3. 1. Tempere as postas com sal, pimenta e suco de limão;

  • 4. 2. Deixe tomar gosto;

  • 5. 3. Coloque a metade do óleo numa forma refratária;

  • 6. 4. Disponha as postas de peixe;

  • 7. 5. Espalhe por cima a cebola, tomates, pimentões, tomilho, segurelha e cheiro verde;

  • 8. 6. Regue com o vinho e o óleo restante;

  • 9. 7. Leve ao forno quente e deixe por 20 minutos;

  • 10. 8. Vire as postas durante o cozimento, apenas uma vez;

  • 11. 9. Retire e sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários