1
logomarca cybercook

Garoupa Frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos 2 lados até ficar dourado. Verificar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Eduardo Feijó

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alface lisa Coentro Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Receitas com Suco de Fruta

Garoupa Frita