Garoupa Frita
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Garoupa frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Garoupa frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
1 porções
Valor nutricional
24,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos 2 lados até ficar dourado. Verificar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: