1
logomarca cybercook

Garoupa frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos dois lados até ficar dourado. Veridicar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fajitas de Peixe

Fajitas de Peixe

Por Allan Vila

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alface lisa Coentro Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Garoupa frita