Garoupa frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos dois lados até ficar dourado. Veridicar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alface lisa Coentro Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: