1
logomarca cybercook

Garoupa Grelhada ao Vinho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes de tempero no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque as postas de mero numa vasilha funda e cubra com o tempero.
  3. 3.
    Deixe marinando de um dia para o outro na geladeira.
  4. 4.
    Leve para assar durante 5 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte.

– Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,

da Churrascaria Master Grill – São Paulo

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Garoupa Pimenta vermelha Receitas com Vinho Vinho branco seco

Garoupa Grelhada ao Vinho Branco