1
logomarca cybercook

Garoupa grelhada com camarões e champignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
  2. 2.
    •Reserve os camarões.
  3. 3.
    •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
  4. 4.
    •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
  5. 5.
    •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
  6. 6.
    •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Aspargos em conserva Champignon Champignon em conserva Cogumelos Frutos do mar Garoupa Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Aspargo Manjericão Vinho branco seco

Garoupa grelhada com camarões e champignon