1

Garoupa grelhada com camarões e champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. •Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
  • 2. •Reserve os camarões.
  • 3. •Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
  • 4. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
  • 5. •Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
  • 6. •Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: