1
logomarca cybercook

Garoupa na chapa com alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    •Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
  2. 2.
    •Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
  3. 3.
    •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
  4. 4.
    •No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Garoupa Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco seco

Garoupa na chapa com alcaparras