Garoupa na chapa com alcaparras

Garoupa na chapa com alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. •Tempere a garoupa com o sal, o manjericão e o vinho branco.
  • 2. •Em uma frigideira, esquente o azeite e grelhe as postas de peixe dos dois lados.
  • 3. •Em outra frigideira, aqueça a manteiga e acrescente as alcaparras com a salsinha.
  • 4. •No prato, coloque o peixe grelhado no centro e jogue as alcaparras por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Garoupa Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: