logomarca cybercook

Garoupa no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Preparação: Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira. Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado. Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta. Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante 40 minutos.
  2. 2.
    Sirva decorado com salsa picada e gomos de limão. Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Cidra Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco