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Garoupa portuguesa

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.
  3. 3.
    Reduza a puré e adicione o vinho branco.
  4. 4.
    Coloque o molho num prato de ir ao forno e por cima disponha os filetes.
  5. 5.
    Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.
  6. 6.
    Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.
  7. 7.
    Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.
  8. 8.
    Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.
  9. 9.
    *Acompanhe com brócolos ou couve-flor.

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