1

Garoupa portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.
  • 2. Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.
  • 3. Reduza a puré e adicione o vinho branco.
  • 4. Coloque o molho num prato de ir ao forno e por cima disponha os filetes.
  • 5. Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.
  • 6. Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.
  • 7. Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.
  • 8. Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.
  • 9. *Acompanhe com brócolos ou couve-flor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: