Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Garoupa portuguesa

Garoupa portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

123,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a garoupa em filetes altos e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Faça um molho de tomate com a cebola picada, o azeite e o tomate pelado e sem grainhas.

  • 3. Reduza a puré e adicione o vinho branco.

  • 4. Coloque o molho num prato de ir ao forno e por cima disponha os filetes.

  • 5. Leve ao forno a cozer durante 20 minutos, regando os filetes várias vezes com o molho.

  • 6. Retire do forno e coloque os filetes no prato de serviço.

  • 7. Reduza um pouco o molho da cozedura fervendo-o, rectifique os temperos e junte o vinho da Madeira e a manteiga.

  • 8. Cubra os filetes com este molho e polvilhe com salsa picada.

  • 9. *Acompanhe com brócolos ou couve-flor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários