logomarca cybercook

Garoupa recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o miolo de pão umedecido na água, slsinha, azeitonas picadas, tomate, sal, vinagre, misturando bem. Ligar com os ovos batidos. Temperar a garoupa com sal e pimenta, e rechear com a mistura depão e ovos. Colocar numa travessa refratária untada, cobrir com alho e cebola picados e salsinha. Regar com o vinho, água e azeite. Levar ao forno durante 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maminha recheada

Maminha recheada

Por ciana rodrigues brettas

Alcatra Recheada com Abóbora

Alcatra Recheada com Abóbora

Por ia Aparecida de sousa

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

Por andressa dos santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Garoupa Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinagre Vinho branco seco