Garrapinhada - amendoim doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo mexendo sem parar até açucarar.
  • 2. Leva uns 30 minutos mexendo.
  • 3. Este amendoim se faz muito para festa junina.
  • 4. Obs.: A receita da garrapinhada, pode ser feita tanto com amendoim cru quanto assado, colocar o amendoim para assar no forno para que cozinhe, pois tem gente que não gosta de comer amendoim cru, fica muito mais gostoso se colocar a assar no forno, este é o primeiro passo para fazer a receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Amendoim Bicarbonato de sódio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: