1
logomarca cybercook

Gaspacho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg de tomates maduros, firmes, sem pele e sem sementes, picados
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    - 1 dente de alho inteiro
    - 1/4 de cebola pequena
    - 1/3 de 1 pepino médio, sem sementes, descascado
    - 1/2 colher (sopa) de sal

    Modo de Preparo
    Misture os tomates, o azeite, a água e o vinagre. Leve à geladeira por umas 6 horas. Na hora de preparar, bata no liqüidificador e mistura com a que está na geladeira, acrescente o alho, a cebola e o pepino. Salgue. a mesa com os acompanhamentos.

    Acompanhamentos
    - 3 ovos, cozidos e picados
    - 1 pepino, cortado em cubos pequenos
    - 1 cebola grande picada
    - 1 pimentão verde picado
    - 1 pimentão vermelho picado
    - 1 xícara (chá) de crotons

    Receita do Prof. Marcos Miranda. Formado no Hotel-escola do Senac em Campos -RJ, onde é professor. Ministra aulas no Sesc e em cursos de hotelaria no Senac..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Gaspacho