logomarca cybercook

Gaspacho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 kg de tomates maduros, firmes, sem pele e sem sementes, picados
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1 xícara (chá) de água
    - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    - 1 dente de alho inteiro
    - 1/4 de cebola pequena
    - 1/3 de 1 pepino médio, sem sementes, descascado
    - 1/2 colher (sopa) de sal

    Modo de Preparo
    Misture os tomates, o azeite, a água e o vinagre. Leve à geladeira por umas 6 horas. Na hora de preparar, bata no liqüidificador e mistura com a que está na geladeira, acrescente o alho, a cebola e o pepino. Salgue. a mesa com os acompanhamentos.

    Acompanhamentos
    - 3 ovos, cozidos e picados
    - 1 pepino, cortado em cubos pequenos
    - 1 cebola grande picada
    - 1 pimentão verde picado
    - 1 pimentão vermelho picado
    - 1 xícara (chá) de crotons

    Receita do Prof. Marcos Miranda. Formado no Hotel-escola do Senac em Campos -RJ, onde é professor. Ministra aulas no Sesc e em cursos de hotelaria no Senac..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches