Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns bocados, cortados em cubos, para guarnecer.
  2. 2.
    Coloque os legumes no copo misturador, adicione gelo moído e triture tudo.
  3. 3.
    Disponha o preparado numa taça, decore como s legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos. Tempere com azeite, vinagre, orégãos, sal e pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Entradas Pepino Receitas salgadas Vinagre Pão de forma