1
logomarca cybercook

Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns bocados, cortados em cubos, para guarnecer.
  2. 2.
    Coloque os legumes no copo misturador, adicione gelo moído e triture tudo.
  3. 3.
    Disponha o preparado numa taça, decore como s legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos. Tempere com azeite, vinagre, orégãos, sal e pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Sopas Entradas Pepino Receitas salgadas Vinagre Pão de forma

Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal