1
logomarca cybercook

Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns bocados, cortados em cubos, para guarnecer.
  2. 2.
    Coloque os legumes no copo misturador, adicione gelo moído e triture tudo.
  3. 3.
    Disponha o preparado numa taça, decore como s legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos. Tempere com azeite, vinagre, orégãos, sal e pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Comentários (0)

Sopas Entradas Pepino Receitas salgadas Vinagre Pão de forma

Gaspacho - sopa tradicional alentejana - portugal