1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gaspacho (Spañol)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador)
  2. 2.
    Sirva gelado
Este gaspacho andaluz com pão e vinagre é chamado salmorejo. Uma sopa fria muito apreciada em Andaluz e no resto da Spaña

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Lembro-me que fazia esta receita todos os dias no Restaurante onde eu trabalhava em Formentera(Spaña) e era um sucesso.Lá é tradição,todo mundo gosta. È servido como uma sopa fria,em copo ou prato fundo. Experimentem....vão gostar.

Lanches

Gaspacho (Spañol)