logomarca cybercook

Gaspacho (Spañol)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador)
  2. 2.
    Sirva gelado
Este gaspacho andaluz com pão e vinagre é chamado salmorejo. Uma sopa fria muito apreciada em Andaluz e no resto da Spaña

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorbet de Gaspacho

Sorbet de Gaspacho

Por João Sena

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Gaspacho

Gaspacho

Por João Sena

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Lembro-me que fazia esta receita todos os dias no Restaurante onde eu trabalhava em Formentera(Spaña) e era um sucesso.Lá é tradição,todo mundo gosta. È servido como uma sopa fria,em copo ou prato fundo. Experimentem....vão gostar.

Lanches