1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gaspacho (Spañol)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador)
  2. 2.
    Sirva gelado
Este gaspacho andaluz com pão e vinagre é chamado salmorejo. Uma sopa fria muito apreciada em Andaluz e no resto da Spaña

Por: Carolina Entringer Pereira

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

X Salada

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Lembro-me que fazia esta receita todos os dias no Restaurante onde eu trabalhava em Formentera(Spaña) e era um sucesso.Lá é tradição,todo mundo gosta. È servido como uma sopa fria,em copo ou prato fundo. Experimentem....vão gostar.

Lanches

Gaspacho (Spañol)