Gaspacho (Spañol)

Gaspacho (Spañol)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um triturador (ou liquidificador)
  • 2. Sirva gelado
Este gaspacho andaluz com pão e vinagre é chamado salmorejo. Uma sopa fria muito apreciada em Andaluz e no resto da Spaña

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Lembro-me que fazia esta receita todos os dias no Restaurante onde eu trabalhava em Formentera(Spaña) e era um sucesso.Lá é tradição,todo mundo gosta. È servido como uma sopa fria,em copo ou prato fundo. Experimentem....vão gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: