Gateau de Caqui e Domeq

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Gateau de Caqui e Domeq by - Erika Mari Okazaki Ingredientes - 150 g de manteiga - 100 g de açúcar - 2 ovos - 100 g de mel - 1/2 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1/2 colher (chá) de fermento - 1/2 colher (chá) de canela em pó - 1/4 colher (chá) de noz moscada - 300 g de farinha de trigo - 120 g de iogurte - 1 caqui cortado em cubos - purê de 2 caquis - 3 colheres (sopa) de Domeq (conhaque) Manteiga de Domeq: - 40 g de manteiga - 20 g de mel - 30 g de Domeq - 1/4 colher (café) de suco de limão Calda de Caqui: - purê de 1 caqui - suco de 1/2 limão - mel a gosto Modo de Preparo Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. A seguir vá juntando o mel e os ovos. Penere todos os ingredientes secos juntos; e acrescente na batedeira aos poucos. Em outra vasilha coloque o iogurte e misture o caqui batido no liquidificador, o Domequi e coloque na batedeira. Misture com o auxílio de uma espátula. Coloque a massa, em forminhas próprias untadas com manteiga e enfarinhada. Leve para assar no forno a (180ºC). Manteiga de Domeq: em outra vasilha, misture a manteiga com mel; e vá acrescentando o limão e o Domeq. Leve para gelar. Desenforme os bolinhos acrescente um pouco da manteiga de Domeq e leve ao forno para derreter. Calda de Caqui: tire a pele do caqui; bata no liquidificador e misture com o suco de limão e o mel. Sirva os bolinhos com a calda de caqui..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan