Gâteau Romeu e Julieta

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Ingredientes (13)


Calda


Creme


Preparo

  1. 1.
    Coloque em forminhas individuais (ou em uma fôrma de fundo removível), untadas com manteiga e açúcar, e asse em forno baixo (110 ºC), por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.
  2. 2.
    Triture as bolachas no liquidificador até virar farinha. Passe essa farinha para uma vasilha e, com as mãos, incorpore a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo, até que a massa fique homogênea. Abra a massa com 0,5 cm de espessura e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, a 180 ºC.
  3. 3.
    Retire a massa dos biscoitos do forno e, ainda quente, use cortadores para obter o formato desejado. Reserve.

Calda

  1. Leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até derreter. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo, acompanhado do biscoito.

Creme

  1. Com uma batedeira, misture bem todos os ingredientes do creme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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