Gazpacho Andaluz

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
  2. 2.
    Bata no liquidificador junto com os tomates. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
  3. 3.
    Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador. Sirva gelada com os croûtons por cima.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (8)

Vivian Caju

Incrível, testei a receita e ficou mto parecido com uma que tomei na Espanha mesmo! Até me emocionei! Valeu!

rosineide cardoso

esta receita es muito rica

Claudio

Não entendi a parte da panela com gelo.

Claudio, bom dia! A panela com gelo mencionada na receita é para esfriar rapidamente a sopa, visto que o gazpacho é uma sopa tradicional espanhola servida gelada. Enche-se de gelo uma panela e dentro dela, coloca-se um refratário, sobre a qual será coada a sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Monique

Gente não to acreditando até agora que deu certinho. Fiz conforme a receita e ficou perfeito! É claro que não fica idêntico ao da padaria, mas é maravilhoso não é aquela massa pesada. Parabéns pela receita ao pessoal da Cybercook primeira vez que faço um pão que dá certinho. Ficou muito bom.

Glória Martins

O pão torrado a que se refere na receita é parte dos croutons?

Prezada Glória Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir e o restante amasse junto com o alho e use na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Denise Sammarone

Olá! Estou em dúvida. Quero preparar esta receita e gostaria de saber quanto colocar de água gelada. E mais, quanto fala em colocar o pão torrado, coloco todos os 200 gr de croutons ou reservo um pouco para servir?

Prezada Denise Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir. E a quantidade de água varia, coloque o sufuciente que consiga bater no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

carmen gonçalves yamada

Sabor:O gostinho do alho e do pepino é muito bom, bem para mim é muito facil, Eu as vezes coloco pimentões passado na brasa e retirado a pele. Adorei ver a receita do nosso mestre cuca.

Márcia Perez Moreira

Maravilhoso!

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