1
logomarca cybercook

Gazpacho Andaluz

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse dois dentes de alho e o pão torrado, adicione azeite e amasse mais um pouco.
  2. 2.
    Bata no liquidificador junto com os tomates. Acrescente sal, vinagre e água gelada, bata de 3 a 4 minutos. Acrescente os outros dois dentes de alho, o pepino, pedaços de pimentão, azeite e bata mais um pouco para misturar.
  3. 3.
    Em uma panela coloque pedras de gelo e passe na peneira a mistura batida no liquidificador. Sirva gelada com os croûtons por cima.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Gazpacho

Gazpacho

Por Ana Jacqueline

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Comentários (8)

Vivian Caju

Incrível, testei a receita e ficou mto parecido com uma que tomei na Espanha mesmo! Até me emocionei! Valeu!

rosineide cardoso

esta receita es muito rica

Claudio

Não entendi a parte da panela com gelo.

Claudio, bom dia! A panela com gelo mencionada na receita é para esfriar rapidamente a sopa, visto que o gazpacho é uma sopa tradicional espanhola servida gelada. Enche-se de gelo uma panela e dentro dela, coloca-se um refratário, sobre a qual será coada a sopa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Coloque gelo numa tigela e, dentro dela outra onde vc vai coar a mistura. Esta sopa êh fria. Uma delicia e não calórico!

Olga
em 01/09/2013
Monique

Gente não to acreditando até agora que deu certinho. Fiz conforme a receita e ficou perfeito! É claro que não fica idêntico ao da padaria, mas é maravilhoso não é aquela massa pesada. Parabéns pela receita ao pessoal da Cybercook primeira vez que faço um pão que dá certinho. Ficou muito bom.

Glória Martins

O pão torrado a que se refere na receita é parte dos croutons?

Prezada Glória Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir e o restante amasse junto com o alho e use na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Denise Sammarone

Olá! Estou em dúvida. Quero preparar esta receita e gostaria de saber quanto colocar de água gelada. E mais, quanto fala em colocar o pão torrado, coloco todos os 200 gr de croutons ou reservo um pouco para servir?

Prezada Denise Bom dia! Reserve metade dos croûtons para a hora de servir. E a quantidade de água varia, coloque o sufuciente que consiga bater no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

carmen gonçalves yamada

Sabor:O gostinho do alho e do pepino é muito bom, bem para mim é muito facil, Eu as vezes coloco pimentões passado na brasa e retirado a pele. Adorei ver a receita do nosso mestre cuca.

Márcia Perez Moreira

Maravilhoso!

Sopas Chef Allan Azeite Espanhola Cozinha internacional Entradas Gazpachos Gelo Pepino Receitas salgadas Sopas frias Vinagre branco Croûtons Pimentão vermelho

Gazpacho Andaluz