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Gazpacho De Kani E Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Em seguida doure a cebola, acrescente o tomate picado e deixe apurando por cinco minutos.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite fresco e deixe ferver por 10 minutos.
  4. 4.
    Coloque o sal, o vinho branco e cozinhe por mais 8 minutos.
  5. 5.
    Bata o creme no liquidificador e coe.
  6. 6.
    Leve para gelar por aproximadamente 1 hora.
  7. 7.
    Grelhe os camarões em uma frigideira anti-aderente quente com azeite, por 5 minutos de cada lado.
  8. 8.
    Coloque o creme já gelado em um prato fundo médio (não encha muito para que o creme não cubra o camarão) decore com os camarões grelhados e no centro coloque uma boa porção do kani.

Por: Restaurante Bar Des Arts
Rendimento: 12 porções

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