logomarca cybercook

Gazpacho De Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata o pepino sem pele e o caldo de carne no liquidificador. Acrescente o tomate sem pele e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada e decorada com tomates cereja partidos ao meio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gazpacho

Gazpacho

Por Ana Jacqueline Bastos

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

Por ia Aparecida de sousa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Sopas frias Suco de tomate Tomate cereja Vinagre Pimenta do reino