1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gazpacho De Pepino

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata o pepino sem pele e o caldo de carne no liquidificador. Acrescente o tomate sem pele e bata até desmanchar tudo. Ponha a cebola e o alho e bata outra vez. Despeje a mistura numa tigela e tempere com sal e pimenta. Junte o tomate e o pepino picados, o suco de tomate, o azeite e o vinagre, mexa bem. Sirva gelada e decorada com tomates cereja partidos ao meio.

Por: Elisângela F. Gomes
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Gazpacho

Por Ana Jacqueline

Gazpacho Andaluz

Por Maria Aparecida

Brusquetta

Por José Neves

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Sopas frias Suco de tomate Tomate cereja Vinagre Pimenta do reino

Gazpacho De Pepino