1
logomarca cybercook

Gazpacho de tomate com especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque as fatias de pão numa tigela e cubra com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, o kümmel, a páprica e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Lave e corte os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e coloque-os no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos.
  3. 3.
    Bata por 5 minutos, juntando aos poucos a água. Depois, junte a salsinha e bata por mais 2 minutos. Guarde na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi

Comentários (0)

Sopas Azeite Entradas Farinha de rosca Gazpachos Pepino Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Pimenta do reino Páprica picante Estragão Kümmel Pimentão verde

Gazpacho de tomate com especiarias