Gazpacho De Tomate Com Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Soque os dentes de alho no pilão. Junte os tomates e soque da mesma forma. Adicione o miolo de pão amolecido e regue com o azeite de oliva. Em seguida, coloque todos os ingredientes numa tigela grande. Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque em um prato e sirva com pão torrado.
  • 2. Se preferir, bata o alho e o tomate no liqüidificador (substituindo o socador).

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Sopas Azeite Azeitona Azeitona verde Entradas Gazpachos Pepino Receitas salgadas Vinagre Miolo de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: